*
Menu
Sélection de la langue

Nos spécialités du terroir pour une semaine en ALSACE

N'hésitez pas à consulter notre calendrier

Carte de menu

Suggestions du Chef

Tartes flambées

Du Lundi
AU
 Dimanche
Choucroute
Sauerkraut nach elsâsser art

Civet de Biche Façon Val de Villé

15.50 €

17,00 €
Plat traditionnel

Mardi et Mercredi
Jours de repos

 _ _

Jours de repos

Jeudi
Bäeckeoffe
15.50 €
Potée alsacienne

Vendredi
Fleischschnaka
14.00 €

Viande hachée finement roulée
dans une pâte à nouilles

Samedi midi

Fleishsupp  ( Pot au Feu )
 
15.00 €
Boeuf gros sel
Dimanche soir

Jambon d'Antan
Geräuchertes schinkenim brot teig gebacken
14,00 €
Jambon à l'os fumé
cuit dans une pâte à pain 10 heures

Dimanche midi
en novembre

Cochonnaille

Nous disposons également d'une carte de menu, de menu enfant et de desserts.

Tartes Flambées : Tous les soirs en haute saison ( Juillet / Août )
Vendredi, Samedi, Dimanche soir en basse saison.

Profitez de nos soirées Guinguette au restaurant tous les mardi soir de Juillet / Août à partir de 19 heure
( Jambon à la broche, buffet de crudités, tartes flambées )

decobottomleft
copyright

Site optimisé pour Internet Explorer 5.0 et supérieur pour une résolution de 1024 x 768.
© Copyright by Diette 2006/2007 Tous droits réservés pour tous.

Pseudo :
User-Login
Votre E-mail