Nos spécialités du terroir pour une semaine en ALSACE
N'hésitez pas à consulter notre calendrier
|
Suggestions du Chef |
|
|||||||||||||
Du LundiAUDimanche |
Choucroute
|
15.50 €17,00 € |
Plat traditionnel |
||||||||||||
Mardi et Mercredi |
Jours de repos |
_ _ |
Jours de repos |
||||||||||||
Jeudi |
Bäeckeoffe |
15.50 € |
Potée alsacienne |
||||||||||||
Vendredi |
Fleischschnaka |
14.00 € |
Viande hachée finement roulée
|
||||||||||||
Samedi midi |
Fleishsupp ( Pot au Feu )
|
15.00 € |
Boeuf gros sel |
||||||||||||
Dimanche soir |
Jambon d'AntanGeräuchertes schinkenim brot teig gebacken |
14,00 € |
Jambon à l'os fumécuit dans une pâte à pain 10 heures |
||||||||||||
Dimanche midien novembre |
Cochonnaille |